Покори Северный полюс с Homo Science!

«Ледокол знаний. Homo Science project» возвращается! 8 октября мы запустим 1-й этап викторины и уже в ноябре определим 25 счастливчиков, которые примут участие в просветительской экспедиции на Северный полюс в 2022-м году! Заинтригованы?

Совсем недавно завершилась просветительская экспедиция на Северный полюс «Ледокол Знаний. Homo Science project» при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

24 августа одиннадцатидневное арктическое путешествие подошло к концу. Атомный ледокол «50 лет Победы» доставил на шапку нашей планеты более 80 талантливых школьников и студентов первых курсов – победителей и призеров различных конкурсов и олимпиад. Мы хотим, чтобы счастливых ребят стало ещё больше, и запускаем новый проект, финалисты которого отправятся в просветительскую экспедицию на Северный полюс в 2022 году!

8 октября стартует викторина «Ледокол Знаний. Homo Science project» для учащихся 7-10 классов и 1 курса ССУЗов.Участникам предстоит ответить на вопросы о науке, окружающем мире и современных технологиях, продемонстрировать свой творческий потенциал и снять видеоролик на тему «Как наука и технологии меняют мир к лучшему?». 

Ледокол знаний 2021
Ледокол знаний 2021
Ледокол знаний 2021
Ледокол знаний 2021
Ледокол знаний 2021

В августе 2022 года финалисты отправятся в экспедицию на Северный полюс на атомном ледоколе.

По результатам викторины мы отберем 25 финалистов и объявим их имена 10 ноября в Международный день науки. 

Следите за новостями на сайте!


2
0
46 просмотров
46 просмотров
мнения

Никто не комментировал

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий