Дневник победителя! Часть 3

Дневник победителя часть 3! Уже совсем скоро финал.

Переходова Стефания

Дневник победителя! Часть 3

Дневник победителя часть 3! Уже совсем скоро финал.

Дневник активиста.

8 ноября, НЕМНОГО ДУШИ!‍ Ребята, что будут работать в Артеке на площадках партнеров БП уже заехали и, думаю, это самое яркое событие за день. Я встретила своего best friend Вадима, с которым совсем недавно работала в орг. Комитете ВДЦ «Смена», и сегодня он приехал работать на площадке «Классное радио РДШ». Самые крепкие объятья, слёзы, красные лица — мы наконец-то встретились! Эти эмоции не передать словами, но есть видео, которое записали уже отдельно после встречи (жаль, что не записали саму встречу. Это было громко). Как же я обожаю долгожданные встречи через расстояния.

Держите первый совет! Участвуйте везде, хватайтесь за каждую возможность и знакомьтесь с большим количеством людей! «Расстояние — это больно» — говорила я в первые дни смены, потому что безумно ждала встречи со всеми и скучала по Лазурному, но эти встречи где угодно, когда угодно прекрасны!

А так за сегодня я успела побыть командиром отряда на день (да, мы каждый день меняем командира), мы поздоровались с морем, посетили лагеря «Янтарный» и «Хрустальный» (Горные лагеря очень красивые!), представили свои города отрядам.

Вот вам и второй совет: топите за свой город на Всероссийских сменах, чтобы именно ваш город знали и помнили все, как я до сих пор помню Кузбасс со смены в Орлёнке в 2019 году. У нас же в Рязани и грибы с глазами, и московские пробки кончаются, и столица ВДВ, рассказать можно много чего интересного, так что топите!

А уже завтра начинается основная программа «Большой перемены», начнётся подготовка к «голодным играм». Честно, после рассказов девочек о прошлом финале немного страшно, потому что будет реальная битва!

Совет три: не теряйте голову, будь что будет, старайтесь, но не идите по головам никогда и не будьте надменными. Это не лидерство, как ошибочно считают многие. Сам Никита Кудинов (главный организатор Всероссийского конкурса «Большая перемена») на полуфинале конкурса говорил, что это нигде не приветствуется. Это не правильный путь к победе. Лучше быть искренним и настоящим лидером.

Думаю, это последний мой совет на сегодня. С вами была ваша Стефа, до скорых встреч 

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии 0

Стань частью сообщества Homo Science!

Хочешь оставаться в центре событий?
Зарегистрируйся прямо сейчас