«Ледяная сказка или исполнение мечты»

Какая она – Арктика?

Арктика – какая она? Для каждого разная. Для кого-то это просто страна вечных льдов и мерзлота. Кто-то считает, что это холод, одиночество и тьма полярных ночей. А для кого-то, как и для меня, это огромный простор для воображения в иллюминаторе Атомного ледокола: океан, ледники, айсберги, белые медведи, острова и бесконечные белые просторы.

Стук трескающихся льдов – самая прекрасная музыка, берущая за душу и подталкивающая считать мили до исполнения мечты. Ведь открыть для себя Северный полюс, значит совершить самое уникальное путешествие в жизни. И так хочется поскорее сесть в тот самый ледокол, зная, что твое путешествие начинается, и сколько еще нового и удивительного впереди.

Ледокол как птица летит к цели, оставляя за собой десятки тонн разбитого льда. Это не просто мои мысли, а мечты покорить Северный полюс. Но Арктика – это не только ледники, айсберги и вечная мерзлота. В этих суровых холодных краях, в условиях полярной ночи живет её главное достояние – обитатели. Это белые медведи, моржи, писцы, северные олени… Продолжать этот список можно бесконечно. Именно они делают Арктику незабываемой.

Здесь можно почувствовать невероятную свободу и осознать, что Земля это что то-большее... И вчера, и сегодня, и завтра ледокол под треск льдов по океану будет перевозить мир чувств, мыслей и мечтаний, идущих в нем людей.

Океан, ледокол, лед… Белые медведи, острова, расстояния… Радость и грусть, волнение и надежда, люди – все это наша Арктика, без которой нам никуда.

Здесь можно почувствовать невероятную свободу и осознать, что Земля это что то-большее...
Стук трескающихся льдов — самая прекрасная музыка.
21
0
86 просмотров
86 просмотров
мнения

Никто не комментировал

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий