Отзыв Ледокол знаний 2021

Я победитель конкурса Ледокол знаний 2021, хотела бы рассказать как проходило это путешествие мечты.

Калинина Иветта

Моё участие в интеллектуальном конкурсе "Ледокол знаний" завершилось победой. И я стала одной из участников специального проекта Госкорпорации "Росатом". Побывав в экспедиции хочется поделиться своими впечатлениями.

До сих пор не верится, что я побывала в таком необычном, ярком и незабываемом путешествии. Конечно, первое впечатление на меня произвёл сам ледокол. Он поразил своими масштабами и мощью! Необходимо было научиться ориентироваться в недрах атомохода, в этом шестиэтажном здании с огромным количеством переходов и дверей. На ледоколе есть огромный спортивный зал, баскетбольная площадка, конференц-зал с диско баром, ресторан и даже бассейн с солёной, морской водой и все это было в нашем распоряжении, правда за исключением плаванья в бассейне.

Второе незабываемое впечатление от команды атомохода во главе с капитаном Дмитрием Лобусовым. Это удивительные, открытые, мужественные люди с ясными глазами и добрыми улыбками. Было очень спокойно и тепло от общения с ними.

Ну и, конечно, никогда не забудется сама величественная Арктика! Эта чистота арктического воздуха, айсберги самых разных форм, мощь океана, белые медведи, моржи и необычные птицы! Достигнув Северного полюса, мы спустились на лёд и установили государственный флаг России. Гордость переполняла! Капитан корабля поздравил нас и предложил всем вместе, в один миг, от всей души пожелать мира всем жителям Земли, что мы и сделали дружно и с удовольствием!

И ещё в экспедиции я приобрела новых, замечательных друзей. Все ребята дружные, открытые, весёлые. У нас была интересная познавательная программа. Наши замечательные кураторы проводили с нами научные игры, лекции, тренинги. Всё это сдружило нас и я надеюсь, что с некоторыми ребятами мы будем общаться и обмениваться приобретёнными знаниями. В заключение хочется пожелать победы новым участникам интеллектуального конкурса и побывать на "краю света", где солнце садится и встаёт раз в год!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии 0

Стань частью сообщества Homo Science!

Хочешь оставаться в центре событий?
Зарегистрируйся прямо сейчас