Путешествие на край земли

Эссе о моем путешествии.

Ирина Шаповал

Путешествие на край земли

Эссе о моем путешествии.

Это лето стало самое знаменательное в моей жизни. Я вытянула свой счастливый билет. Мне посчастливилось стать финалисткой конкурса “ Ледокол знаний”. Я до последнего не могла поверить своей удаче.

До сих пор помню восторг, который я испытала при первой встрече с ледоколом. 10 дней на судне были необычайно насыщены новыми открытиями. Нам ни секунды не давали скучать. Самые различные конкурсы, интересные лекции и вкусная еда-вот наш ежедневный распорядок дня.

Я до сих пор с улыбкой вспоминаю день, когда мы впервые встретили белого медведя. Этот день ничем не отличался от остальных. Мы слушали лекцию про энергетику, и тут по рации капитан корабля объявляет, что по левому борту был замечен белый медведь. Наши кураторы с трудом смогли заставить нас тепло одеться, а не выбежать на улицу в футболках.

Список смешных неожиданных и интересных событий можно продолжать вечно. Первый ледник, научная экспедиция на землях Франца-Иосифа. Чего только стоит высадка на Северном полюсе! А шашлык и мороженое в точке 90 градусов?!

Я хочу передать огромное спасибо организаторам, нашим кураторам, членам экипажа и конечно же ребятам, разделившие со мной это незабываемое путешествие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии 0

Стань частью сообщества Homo Science!

Хочешь оставаться в центре событий?
Зарегистрируйся прямо сейчас